Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos
Submited: 2020-09-04 15:19:40 | Published: 2020-09-04 15:37:22
DOI: https://doi.org/10.32735/esp.reg.v2i14.10
Full text
PDF
Resumen
En este artículo se analizan hechos constatados por investigaciones científicas en el periodo que abarca desde 1996 hasta 2016, sobre los impactos medioambientales, sanitarios y socioeconómicos de los cultivos de Organismos Modificados Genéticamente (OMG). Atendiendo a la historia reciente y a la gravedad de estos riesgos, cabe plantear la necesidad de adoptar medidas para evitar que esta situación, que beneficia a unas pocas empresas y afecta a la gran mayoría de la población de países americanos, se prolongue en el tiempo.
Enlaces refback
- No hay ningún enlace refback.
Copyright (c) 2020 Revista Espacio Regional

Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.