Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos

Ignacio Bachmann Fuentes

Submited: 2020-09-04 15:19:40 | Published: 2020-09-04 15:37:22

DOI: https://doi.org/10.32735/esp.reg.v2i14.10
Full text
PDF

Resumen

En este artículo se analizan hechos constatados por investigaciones científicas en el periodo que abarca desde 1996 hasta 2016, sobre los impactos medioambientales, sanitarios y socioeconómicos de los cultivos de Organismos Modificados Genéticamente (OMG). Atendiendo a la historia reciente y a la gravedad de estos riesgos, cabe plantear la necesidad de adoptar medidas para evitar que esta situación, que beneficia a unas pocas empresas y afecta a la gran mayoría de la población de países americanos, se prolongue en el tiempo.

Bachmann Fuentes I. Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos. Rev. Esp. Reg.. 2020;2(14): 135-151. Disponible en: doi:10.32735/esp.reg.v2i14.10 [Accessed 26 Sep. 2021].
Bachmann Fuentes, I. (2020). Organismos modificados genéticamente en América. Impactos ambientales, sanitarios y socioeconómicos de estos cultivos. Revista Espacio Regional, 2(14), 135-151. doi:http://dx.doi.org/10.32735/esp.reg.v2i14.10

Enlaces refback

  • No hay ningún enlace refback.


Copyright (c) 2020 Revista Espacio Regional

Licencia de Creative Commons
Este obra está bajo una licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional.